phenolog: (votes)
[personal profile] phenolog
Что-то вспомнилось, какие настроения год назад бытовали. У нас тогда на улице Чапаева вырыли котлован на месте вечной лужи. Я думал, ну все, теперь пять лет будет яма, будут туда мусор бросать. Еще у нас на доме фонарь перегорел. Думаю: теперь будет еще и темнота во дворе, а ведь преступность, решетки на окна все советуют.

Однако, приехали вскоре, новую лампу вкрутили. Она через пару недель перегорела. Я думал, уж теперь все, второй раз не приедут. Но снова приехали, починили.

И на Чапаева дренаж сделали, яму зарыли, заасфальтировали. А потом то же самое в другом месте, где тоже вечно непроходимое озеро в дождь собиралось. И выбоины подлатали хорошо.

А одна знаменитая блогер писала, на сколько месяцев вперед она запасла в чулане гречки и консерв, а также, что февраль мы еще продержимся, а в марте будет огого! (Потом еще она же, вроде, писала, что лето мы еще продержимся, а в августе - никому мало не покажется.) А уж сторонникам легализации оружия какое раздолье было!

А вышло как-то совсем по-другому.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2010

S M T W T F S
1234 567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios